Ovos Fritos E Couve Sobre Polenta
A receita ovos fritos e couve sobre Polentan está pronta em cerca de 53 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 739 calorias, 34g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.23 por porção, você tem um prato que serve 4. Uma mistura de queijo parmesão, sal e pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polentan Al Forno com Collard Greens, Cheddar & Ricotta, Carne De Porco Assada Com Couve Assada, Polenta Cremosa E Panela, e Ovos franzidos com Ervilha de Olhos Pretos Salsan e couve para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.