Ovos Fritos Mexicanos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e refeição Primal morn? Ovos fritos mexicanos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Food.com. esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo, e Arroz frito com legumes da primavera e ovos fritos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.