Ovos Marmorizados

Ovos Marmorizados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos Marmorizados. Esta receita faz 10 porções com 88 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pimenta, sal de mesa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como ferver ovos duros e ovos chineses de Tean Marmorizados, Ovos Marmoreados De Chá, e Ovos Marmoreados De Chá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve beterraba, água, vinagre, açúcar, sal, cebola e pimenta vermelha picada seca para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo. Quebre os ovos por toda parte usando as costas de uma colher de pau. Mergulhe os ovos na mistura de beterraba e deixe repousar 15 minutos. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Como usá-los: leve sua receita de ovo deviled favorita até um entalhe.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione uma nota festiva à salada nioise. Corte pela metade e cubra com creme de leite e caviar ou ovas de truta defumada. Ou sirva ao estilo piquenique com sal marinho, pimenta e um pacote de seis cervejas geladas.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
CaviarCaviar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista