Ovos Marmorizados

Ovos Marmorizados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos Marmorizados. Esta receita faz 10 porções com 88 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pimenta, sal de mesa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como ferver ovos duros e ovos chineses de Tean Marmorizados, Ovos Marmoreados De Chá, e Ovos Marmoreados De Chá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve beterraba, água, vinagre, açúcar, sal, cebola e pimenta vermelha picada seca para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo. Quebre os ovos por toda parte usando as costas de uma colher de pau. Mergulhe os ovos na mistura de beterraba e deixe repousar 15 minutos. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Como usá-los: leve sua receita de ovo deviled favorita até um entalhe.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione uma nota festiva à salada nioise. Corte pela metade e cubra com creme de leite e caviar ou ovas de truta defumada. Ou sirva ao estilo piquenique com sal marinho, pimenta e um pacote de seis cervejas geladas.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
CaviarCaviar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista