Ovos Marmorizados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos Marmorizados. Esta receita faz 10 porções com 88 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver pimenta, sal de mesa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como ferver ovos duros e ovos chineses de Tean Marmorizados, Ovos Marmoreados De Chá, e Ovos Marmoreados De Chá para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve beterraba, água, vinagre, açúcar, sal, cebola e pimenta vermelha picada seca para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Retire do fogo. Quebre os ovos por toda parte usando as costas de uma colher de pau. Mergulhe os ovos na mistura de beterraba e deixe repousar 15 minutos. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Como usá-los: leve sua receita de ovo deviled favorita até um entalhe.
Adicione uma nota festiva à salada nioise. Corte pela metade e cubra com creme de leite e caviar ou ovas de truta defumada. Ou sirva ao estilo piquenique com sal marinho, pimenta e um pacote de seis cervejas geladas.