Ovos no Purgatório

Ovos no Purgatório
Ovos no Purgatório é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 359 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho picante, pimenta jalapeño, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos no Purgatório, e Ovos no Purgatório para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo, alho, pimentão e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos. Misture os tomates, o sal, o chile em pó, o alho em pó e o coentro; cozinhe por 10 minutos.Misture o suco de limão e o vinagre.Molho cuidadosamente puro no liquidificador, em lotes, se necessário, depois volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo suficiente para diluir o molho e leve para ferver. Quebre os ovos em molho, deixando espaço entre cada ovo. Cubra e cozinhe os ovos até que as claras sejam opacas e as gemas amarelas claras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Transfira para pratos e sirva coberto com abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Decore com coentro e fatias de limão e sirva com molho picante e tortilhas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista