Ovos recheados com pimiento e queijo
A receita de Ovos Cozidos com Pimiento e Queijo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre maionese, queijo cheddar picante, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita barata para os fãs da comida americana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e cetogênica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Ovos recheados com queijo pimiento, ovos recheados com queijo pimiento defumado e ovos recheados com três queijos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento.
Retire as gemas; reserve os brancos. Em uma tigela pequena, amasse as gemas.
Adicione o queijo, a maionese, 3 colheres de chá de pimientos, a mostarda, a cebola, o alho, o sal e a pimenta; misture bem. Recheie ou passe nas claras de ovo.
Decore com os pimentões restantes. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.