Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas
Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 75 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo, ovos, lox de salmão e alguns outros ingredientes espalhados com alho e ervas, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Recheados Com Salmão Defumado, Ovos recheados com salmão defumado e Caviar, e Salmão defumado e Bagels de queijo creme de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, coloque os ovos em uma única camada. Cubra com água fria pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra e aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 20 minutos; escorra. Imediatamente passe água fria sobre os ovos ou coloque-os em água gelada até esfriar completamente.
Descasque os ovos; corte ao meio longitudinalmente. Escorregue as gemas e coloque em uma tigela pequena. Amasse as gemas com o garfo. Junte a maionese e o queijo.
Reserve 2 fatias de salmão para enfeitar. Pique grosseiramente o salmão restante; dobre na mistura de gema. Encha as claras com a mistura de gema, amontoando-a levemente. Arrume em servir prato.
Corte o salmão reservado transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura, aparando até cerca de 1 polegada de comprimento. Enrole frouxamente pedaços de salmão em forma de botão de rosa.
Coloque 1 Botão de rosa em cada ovo.