Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas

Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas
Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 75 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo, ovos, lox de salmão e alguns outros ingredientes espalhados com alho e ervas, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Recheados Com Salmão Defumado, Ovos recheados com salmão defumado e Caviar, e Salmão defumado e Bagels de queijo creme de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, coloque os ovos em uma única camada. Cubra com água fria pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra e aqueça até ferver; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 20 minutos; escorra. Imediatamente passe água fria sobre os ovos ou coloque-os em água gelada até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Descasque os ovos; corte ao meio longitudinalmente. Escorregue as gemas e coloque em uma tigela pequena. Amasse as gemas com o garfo. Junte a maionese e o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Reserve 2 fatias de salmão para enfeitar. Pique grosseiramente o salmão restante; dobre na mistura de gema. Encha as claras com a mistura de gema, amontoando-a levemente. Arrume em servir prato.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Corte o salmão reservado transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura, aparando até cerca de 1 polegada de comprimento. Enrole frouxamente pedaços de salmão em forma de botão de rosa.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque 1 Botão de rosa em cada ovo.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista