Ovos Shirred com molho Benedict Arnold
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ovos Shirred com molho Benedict Arnold. Para $2.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 383 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem torradas, bacon canadense, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Benedict com molho holandês, Ovos Benedict-Molho Holandês, e Ovos Benedict Com Molho Holandês Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o vinho e o vinagre em uma pequena panela não reativa colocada em fogo médio. Leve isso para ferver e reduza-o suavemente para cerca de ½ xícara.
Transfira o líquido reduzido para uma caldeira dupla sobre água fervendo suavemente.
Bata as gemas levemente batidas. Continue mexendo mesmo depois que todas as gemas forem incorporadas. Você quer bater muito ar nesses ovos. À medida que a mistura Cozinha, as bolhas que você cria se ajustarão, adicionando peso e volume ao molho sem manteiga ou creme. Eventualmente, você receberá um molho que forma picos muito leves. Isso deve levar 3-5 minutos. As pequenas bolhas perfeitas devem ser consistentes, uniformes e perceptíveis. Neste ponto, retire o molho do fogo e regue lentamente o azeite.
Despeje em uma corrente constante e lenta até que todo o óleo seja incorporado.
Bata a mostarda. Este molho é melhor servido imediatamente e quente, mas realmente não sofre tanto sendo feito à frente e refrigerado.Prepare os ovos: pré-aqueça o forno a 425 ° F com a grelha no meio.
Aqueça uma frigideira bem temperada de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de bacon Canadenses em uma camada. Nenhum óleo é necessário. Brown bem em ambos os lados cerca de 3-5 minutos.
Retire as fatias em um prato forrado com papel toalha e reserve.
Adicione os pedaços de aspargos à mesma panela. Nenhum óleo é necessário. Cozinhe os aspargos sem mexer até dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Em seguida, agite a panela e cozinhe mais um minuto ou dois.
Transfira os aspargos para um prato pequeno.Escolha 8 ramekins ou pequenos pratos de cozimento que cabem confortavelmente nas fatias de bacon. Cerca de 3 a 4 polegadas de diâmetro é perfeito. Mas observe que o tamanho do prato afetará o tempo de cozimento.
Despeje 1 colher de sopa do creme, metade e metade ou leite no fundo de cada ramekin ou assadeira. Cubra com o bacon canadense e espalhe os pedaços de aspargos por cima. Escolha as peças mais bonitas, especialmente as dicas), pois você pode não precisar de todos os aspargos, dependendo do tamanho do prato e do seu apetite. Repita com todos os pratos.Quebre cuidadosamente 2 ovos em cada prato, tentando não quebrar as gemas. Tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 colher de chá de manteiga a cada prato.
Coloque os pratos na grelha do meio do forno e asse até que as claras estejam firmes e opacas, mas as gemas ainda estejam ligeiramente oscilantes, de 7 a 10 minutos. Verifique-os frequentemente, pois o tamanho do prato pode afetar os tempos de cozimento.
Retire-os do forno e deixe descansar cerca de 3 minutos. Eles continuarão a cozinhar durante o descanso, então remova-os antes que pareçam perfeitamente cozidos para você. Mas as gemas escorrendo são muito melhores neste caso.
Sirva os ovos com um pouco do molho de mostarda guarnecido com algumas folhas de tomilho. Não se esqueça da torrada para mergulhar nos ovos cremosos e no molho.