Oxtails e vegetais refogados

Oxtails e vegetais refogados
Oxtails e vegetais refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 713 calorias, 74g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, oxtails e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Oxtails Refogados, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Vinho Refogado Oxtails para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe oxtails e seque.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2
Remova e descarte a pele prateada, se necessário.
3
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
RaboRabo
4
Cozinhe oxtails em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Transferir oxtails para um 6-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Sirva sobre grãos cozidos quentes.
Ingredientes que você precisará
Grãos CozidosGrãos Cozidos
8
Polvilhe com tomilho fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
9
Costelas curtas refogadas e vegetais: substitua 4 lb. costelas curtas de carne, aparadas e cortadas ao meio, para oxtails. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
RaboRabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista