Oxtails e vegetais refogados
Oxtails e vegetais refogados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 713 calorias, 74g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, pimenta, oxtails e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Oxtails Refogados, Vinho tinto-Oxtails refogados, e Vinho Refogado Oxtails para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte a pele prateada, se necessário.
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Cozinhe oxtails em óleo quente em um forno holandês em fogo médio 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Transferir oxtails para um 6-qt. fogão lento.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva sobre grãos cozidos quentes.
Polvilhe com tomilho fresco picado, se desejar.
Costelas curtas refogadas e vegetais: substitua 4 lb. costelas curtas de carne, aparadas e cortadas ao meio, para oxtails. Prossiga com a receita conforme as instruções.