Oyster-Crab Bisque
Bisque de caranguejo-ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção contém 179 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo e Ostra Bisque, Caranguejo e Ostra Bisque, e Oyster Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido Ostra.
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de cebola; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o líquido de ostra reservado e o caldo, mexendo com um batedor até misturar. Junte o tomilho e a folha de louro e deixe ferver.
Adicione ostras, cebolinha e leite; cozinhe 3 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem. Misture delicadamente a carne de caranguejo, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Descarte a folha de louro.
Polvilhe com pimenta preta moída na hora.