Oyster-Crab Bisque

Oyster-Crab Bisque
Bisque de caranguejo-ostra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção contém 179 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo e Ostra Bisque, Caranguejo e Ostra Bisque, e Oyster Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido Ostra.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Adicione a farinha à mistura de cebola; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o líquido de ostra reservado e o caldo, mexendo com um batedor até misturar. Junte o tomilho e a folha de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
OstraOstra
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione ostras, cebolinha e leite; cozinhe 3 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem. Misture delicadamente a carne de caranguejo, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
LouroLouro
CrabmeatCrabmeat
OstraOstra
LeiteLeite
SalSal
6
Polvilhe com pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde47
Revista