Oyster Po ' menina com Jalapeno sabor

Oyster Po ' menina com Jalapeno sabor
Oyster Po ' Boy com Jalapeno Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 44g de gordura, e um total de 693 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $1.93 por porção. Se você tem suco de limão, a 5 pãezinhos, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Oyster Po ' Boy com sabor de cebola doce e Chipotle Aioli, Jalapeno Lime Oyster Shooters, e Farinha de milho-ostra com crosta e salada de ervilha de olhos pretos com Jalapeno.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma fritadeira ou panela de fundo pesado, com óleo de amendoim suficiente para subir na metade dos lados da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Misture a farinha, a páprica defumada, a pimenta caiena, o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ovos a outra tigela e as migalhas de pão a uma terceira tigela. Dragar as ostras na mistura de farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão. Disponha as ostras empanadas em uma travessa forrada com pergaminho. Frite as ostras, em lotes, até dourar e dourar, cerca de 1 A 2 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta e uma pitada de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Espalhe maionese e saboreie no fundo dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Adicione 4 a 5 ostras a cada rolo e cubra com algumas folhas de rúcula. Cubra com os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Palácio de Fefinanes Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
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