Pães De Chocolate E Caramelo

Pães de caramelo de Chocolate leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Para $1,12 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 330 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver ovos, barras de chocolate da Via Láctea, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como obra de arte. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cata-Vento De Canela E Caramelo Com Fundo De Pão Rápido, Moedas de Ouro De Caramelo de maracujá, Feijões Mágicos de Amêndoa De Caramelo cobertos de Chocolate e barras de chocolate de macadâmia de Caramelo De Canela, e Mini pães de Banana de trigo integral com gotas de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela pequena, aquecer o creme de leite, a água e a manteiga até 120-130-130; Adicionar aos ingredientes secos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha; bata mais 2 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; divida em terços. Em uma assadeira untada, estenda uma porção em 16 pol. x 10-em. rectangulo.
Coloque 16 barras de chocolate longitudinalmente em duas fileiras abaixo do terço central do retângulo.
Em cada lado comprido, corte 1 pol.- tiras largas no centro para dentro de 1/2 pol. de barras de chocolate. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo entre as barras de chocolate. Aperte as extremidades para selar e dobrar. Repita com a massa restante e as barras de chocolate. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre as tranças.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ballatore Rosso Red Spumante. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
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Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%