Pãezinhos Pegajosos De Maçã Caramelo Fácil
Uma porção contém 172 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 54 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela, maçãs granny smith, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pãezinhos Pegajosos Caramelo Fácil, Caramel Apple Sticky Pãezinhos, e Fácil 30 Minutos Caramelo Pecan Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize Panelas de bolo com óleo de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Para o molho de caramelo: em uma panela de fundo médio e pesado derreta a manteiga em fogo médio.
Bata o açúcar. Uma vez que o açúcar dissolveu o batedor no leite.
Deixe a mistura ferver leve, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que o xarope Engrosse.
Retire do fogo e divida o molho entre as panelas, incline a panela conforme necessário para cobrir todo o fundo da panela.
Para os pães: em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, os açúcares e a canela. Alimente os pedaços de maçã através de um processador de alimentos equipado com o acessório ralador.
Adicione a maçã ralada à tigela e mexa para combinar com a mistura de manteiga.
Enrole a massa em um retângulo de 10 por 16 polegadas com o lado comprido voltado para você.
Espalhe o recheio de maçã por cima da massa, deixando uma polegada de 1/2 na borda superior.
Enrole a massa ao longo do lado comprido para formar um tronco de 16 polegadas. Use uma faca serrilhada para cortar 16 rodadas da massa.
Coloque uma rodada no centro de cada forma de bolo e envolva-a com 7 rodadas.
Asse até que os pães estejam um marrom dourado profundo, cerca de 45 a 50 minutos.
Retire as panelas do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque uma placa à prova de calor sobre o prato sobre cada panela e inverta.