Pão Bolha Amanteigado
Pão de bolha amanteigado pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 238 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, água morna, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), Pão Bolha, e Herb Bubble Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, encurtamento, ovo, sal e 1 xícara de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; forma em 1-1 / 2-in. bola. Mergulhe as bolas na manteiga e arrume uniformemente em um untado 9-in. pan tubo canelado.
Regue com a manteiga restante. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de inverter para uma travessa.