Pão Chipotle Cheddar em uma pedra de Pizza
Cheddar Chipotle pão em uma pedra de Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 99 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 581 calorias. Se você tem água morna, açúcar, pimentão chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Chipotle Com Queijo Cheddar E Cebolinha, Grãos de pedra com chouriço e queijo Cheddar, e Quinoa Pizza com frutas de caroço, Jalapenos e Queso Fresco.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre 3 xícaras de água morna em uma tigela pequena e junte o açúcar. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Misture 4 xícaras de farinha e o sal em uma tigela grande. Junte o fermento para formar uma massa macia. Reserve por 15 minutos para deixar a farinha absorver o líquido.
Adicione a farinha 1 xícara de cada vez, misturando até que a massa esteja muito lisa. (Se a massa estiver muito dura para misturar à mão, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse a farinha restante.)
Deixe a massa descansar por mais 15 minutos.
Semeie os pimentões, se desejar, e bata os pimentões chipotle em adobo.
Corte o cream cheese amolecido em cubos. Amasse o purê de chipotle, o cream cheese em cubos, o queijo Cheddar e o queijo parmesão ralado na massa até incorporar totalmente.
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para revestir. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Perfure a massa e amasse algumas vezes. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Coloque uma pedra de pizza no forno em uma grelha do meio. Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Polvilhe levemente uma casca de pizza ou a parte de trás de uma assadeira com fubá.
Use uma faca serrilhada para dividir a massa em quatro pedaços iguais. Molde os pães em bolas redondas e coloque as bolas na casca polvilhada com farinha de milho. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 10-20 minutos.
Deslize os pães da casca ou assadeira sobre a pedra de cozimento quente e asse até que o pão esteja dourado e os pães pareçam ocos quando tocados no fundo, cerca de 20 a 30 minutos.