Pão de abóbora do irmão Bonifácio
O pão de abóbora do irmão Bonifácio requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 340 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 59 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, canela em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Pão de abóbora do irmão Bonifácio, Meu Irmão Bruxelas, e Banana De Dois Irmãos se divide.
Instrucao
Bata os primeiros 14 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre as nozes. Coloque uniformemente em 2 loafpans untados e enfarinhados de 9 x 5 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.