Pão De Abobrinha De Chocolate Makeover
Precisa de um café da manhã sem laticínios? Pão de Abobrinha com Chocolate Makeover pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cacau, purê de maçã, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Pão de Abobrinha Makeover, Pão de Abobrinha de Abacaxi Makeover e Pão de Abobrinha de Maçã Makeover.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, os ovos, a purê de maçã, o óleo e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture as farinhas, o cacau, o sal, o bicarbonato, a canela e o fermento; bata gradualmente na mistura de açúcar até misturar bem. Junte a abobrinha.
Transfira para dois de 8 pol. x 4 pol. formas de pão revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de Abobrinha de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.