Pão De Abobrinha De Trigo Integral Com Cobertura De Canela

Pão De Abobrinha De Trigo Integral Com Cobertura De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abobrinha de trigo integral com canela. Esta receita faz 32 porções com 96 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 208 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de abobrinha de trigo integral com canela e pedaços de Chocolate amargo, Pão De Banana Com Canela, e Pão De Abóbora Com Canela Streusel.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição baixa para que os topos das panelas fiquem no centro do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 2 (8x4 polegadas) Panelas de pão ou 1 (9x5 polegadas) panela de pão com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em tigela grande, mexa a abobrinha, 1 2/3 xícaras de açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos até ficarem bem misturados. Misture os ingredientes restantes do pão; misture bem. Divida a massa uniformemente entre as panelas de 8 polegadas ou despeje em uma panela de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura com o garfo até ficar quebradiço. Para pães de 8 polegadas, polvilhe uniformemente sobre a massa em ambas as panelas. Para pão de 9 polegadas, polvilhe sobre a massa na panela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse pães de 8 polegadas 50 a 60 minutos, pão de 9 polegadas 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas em rack de refrigeração 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista