Pão De Aveia Colonial
Pão de aveia Colonial leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 329 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Uma mistura de fermento ativo, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tentar Torradas francesas recheadas coloniais da Colonial Pancake House, Pão De Fermento Colonial, e Pudim De Milho Colonial para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a aveia, o fermento e o sal. Numa panela pequena, aqueça a água, o mel e a manteiga até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em pães redondos ou ovais.
Coloque em duas assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Com uma faca afiada, faça vários cortes rasos em "forma de X" no topo de cada pão.
Polvilhe com aveia adicional, se desejar.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.