Pão De Avelã
Pão Redemoinho de Avelã pode ser exatamente o pão que você está procurando. Esta receita serve 32 pessoas e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 11g de gordura e um total de 247 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Vá até a loja e compre farinha, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Banana com Redemoinho de Chocolate , Pão de Banana com Redemoinho de Manteiga de Amendoim e Pão de Trigo com Redemoinho de Canela Simplesmente Incrível .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a batata em flocos, a gordura vegetal, o açúcar, os ovos, o sal, a farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha de trigo; bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa dura. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um formato de 14 pol. x 9 pol. retângulo.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar mascavo e as gemas até ficar cremoso.
Adicione leite e baunilha; misture bem. Junte as avelãs.
Espalhe sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; aperte as costuras para selar.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 15 minutos. Cubra com papel alumínio.
Asse por mais 20-25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.