Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim

Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de banana com manteiga de amendoim. Para 27 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 267 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, baunilha, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Nós O Chamamos De Pão De Savana, Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Pão de banana com manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Lubrifique os fundos apenas de 2 panelas de pão (8x4 polegadas) com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, manteiga de amendoim e manteiga de microondas descobertas em alta 30 a 45 segundos ou até que a manteiga derreta. Mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Em tigela grande, bata o açúcar e os ovos com a batedeira em velocidade média 1 minuto ou até misturar. Em baixa velocidade, adicione a mistura de manteiga de amendoim; bata bem. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com creme azedo à mistura de manteiga de amendoim, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture as bananas, as gotas de chocolate e a baunilha até misturar. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmendoimAmendoim
CremeCreme
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista