Pão De Banana Fácil Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Banana fácil sem glúten. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 257 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, bananas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Banana (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), Pão de Banana torrada francesa com Bananas caramelizadas (sem glúten, Paleo + sem laticínios), e O Melhor Pão De Banana Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 ou 8x4 polegadas.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar claro.
Adicione os ovos; bata bem. Junte as bananas, o leitelho e a baunilha; misture bem. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até umedecer. Junte as nozes.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos em pan em rack de refrigeração.
Solte os lados do pão da panela; retire da panela e coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Arrefecer completamente, 1 a 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira.