Pão de Canela McCormick® Pull-Apart
O Pão de Canela McCormick® Pull-Apart requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 247 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura cada. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre manteiga, biscoitos de leitelho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de Macaco com Manteiga Pull Apart , Pão de Macaco com Cogumelos (Bacon) Pull Apart e Pão de Macaco Pull Apart Banana's Foster .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar e a canela em um saco plástico.
Corte os biscoitos em quartos. Misture de 6 a 8 pedaços de cada vez na mistura de açúcar e canela.
Coloque os pedaços de biscoito em uma forma de furo central untada com capacidade para 10 xícaras.
Misture o restante da mistura de açúcar e canela com a manteiga derretida.
Despeje sobre os biscoitos.
Asse por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na forma por 5 minutos. Inverta no prato de servir.