Pão De Carne De Peru
O pão de carne de Peru requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 2G de gordura, e um total de 166 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de manjericão, clara de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Junte a cebola, a batata e o pimentão vermelho. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em um 12 dentro. x 4 pol. pão em 13 pol. forrado com papel alumínio. x 9-em. cozimento.
Cozer, descoberto, a 350 por 60-70 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 165 por 60 minutos.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Um vinho que pode provar é o Lyeth Cabernet Sauvignon. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Lyeth Cabernet Sauvignon]()
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.