Pão De Centeio Alemão

Pão De Centeio Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de centeio Alemão. Esta receita serve 16. Uma porção contém 271 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Stollen (Pão De Natal Alemão).

Instrucao

1
Em um 4-qt. tigela de vidro, dissolva o fermento em 2 xícaras de água morna; bata na farinha de centeio até ficar homogêneo. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Deixe repousar em um local quente por cerca de 4 horas ou até que a massa caia cerca de 1 pol. e a atividade da bolha de superfície é reduzida. Junte o açúcar, as sementes de cominho, o sal, 5 xícaras de farinha para todos os fins e a água restante; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Divida a massa em quatro porções. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Forma em quatro pães redondos, cerca de 6 em. um. Cubra duas assadeiras com spray antiaderente; polvilhe cada uma com 1 colher de chá de fubá.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Coloque os pães nas panelas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
5
Com uma faca afiada, faça várias barras no topo de cada pão.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Polvilhe cada pão com 1 colher de chá de sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
8
Asse a 400 graus F por 30-35 minutos, girando as panelas após 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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