Pão De Centeio Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de centeio Alemão. Esta receita serve 16. Uma porção contém 271 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Stollen (Pão De Natal Alemão).
Instrucao
Em um 4-qt. tigela de vidro, dissolva o fermento em 2 xícaras de água morna; bata na farinha de centeio até ficar homogêneo. Cubra frouxamente com uma toalha de cozinha limpa.
Deixe repousar em um local quente por cerca de 4 horas ou até que a massa caia cerca de 1 pol. e a atividade da bolha de superfície é reduzida. Junte o açúcar, as sementes de cominho, o sal, 5 xícaras de farinha para todos os fins e a água restante; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em quatro porções. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Forma em quatro pães redondos, cerca de 6 em. um. Cubra duas assadeiras com spray antiaderente; polvilhe cada uma com 1 colher de chá de fubá.
Coloque os pães nas panelas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Com uma faca afiada, faça várias barras no topo de cada pão.
Polvilhe cada pão com 1 colher de chá de sementes de cominho.
Asse a 400 graus F por 30-35 minutos, girando as panelas após 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.