Pão de Cerveja I
Pão de Cerveja I é uma receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 1g de gordura e um total de 187 calorias . Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais . 1384 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de Cerveja de Outono , Pão de Cerveja com Cheddar e Chile e Pão de Cerveja Doce de Abóbora .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha.
Adicione cerveja e continue a misturar, primeiro usando uma colher de pau, depois suas mãos. A massa ficará pegajosa.
Despeje a massa em uma forma de pão untada de 23 x 13 cm.
Asse a 350 graus F (175 graus) por 50 a 60 minutos. O topo ficará crocante e o interior macio.
Sirva coberto com manteiga ou queijo cremoso.