Pão De Coco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 8. Se 52 centavos por porção cai no seu orçamento, Pão de coco pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão integral de banana de coco com coco Streusel, Pão de Banana de coco torrado com esmalte de coco torrado de baunilha, e Pão De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas, eliminando o excesso de farinha.
Espalhe 3 xícaras de coco em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) e torradas no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, 20 a 25 minutos. (Observe os flocos com cuidado; as bordas queimam rapidamente.) Esfrie completamente na panela em uma prateleira, cerca de 15 minutos, depois moa em um processador de alimentos para uma refeição grossa, cerca de 40 segundos (você terá cerca de 1 1/4 xícaras). Deixe o forno ligado.
Misture a farinha auto-ascendente, o coco moído e o copo restante (não torrado) de coco em uma tigela grande. Bata a manteiga e o açúcar em outra tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e cremoso, 1 A 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Bata 1 xícara de água na mistura de farinha e adicione a mistura de ovos, mexendo até ficar bem misturado.
Despeje a massa na forma de pão, alisando o topo com uma espátula e asse no meio do forno até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo e o topo fique uniformemente marrom, 1 hora a 1 hora e 10 minutos. Esfriar o pão para aquecer na panela em uma prateleira, 10 a 15 minutos, depois sair da panela e colocar o lado direito para cima na prateleira para esfriar completamente, cerca de 2 horas a mais.
Corte em fatias de 1 polegada de espessura.
O pão pode ser servido no dia em que é feito, mas corta mais facilmente se mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente 1 dia.