Pão De Colher De Milho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 320 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver flocos de pimenta moída, cheddar, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Colher De Milho, Pão De Colher De Milho, e Pão De Colher De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela média, misture o leite, a fubá e o sal. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado, cerca de 5 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo, milho e cebola verde. Tempere os ovos mexendo lentamente um pouco da mistura de leite quente nos ovos batidos. Mexa os ovos temperados na mistura de leite.
Despeje a mistura em uma assadeira de 1 litro. Cubra com pedaços de manteiga e polvilhe com os flocos de pimenta vermelha e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido e o queijo esteja levemente dourado.
Retire do forno e sirva imediatamente.