Pão de colher do sudoeste com salsa de abacate
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Pão Da Colher do Sudoeste com abacate Salsan. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fubá, sal, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Pão Colher Sudoeste, Ovos do Sudoeste Benedict com propagação de Feijão Preto, abacate e Salsa, e Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 xícaras de água e o sal para ferver. Bata gradualmente a farinha de milho e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela, bata os ovos e o leitelho apenas para misturar.
Bata na mistura de fubá até incorporar completamente. Junte as pimentas e o pimentão em pó. Raspe a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que o topo esteja dourado e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos. Retire as porções com uma colher e sirva com Salsa de abacate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.