Pão De Fermento

Pão De Fermento
O pão de fermento é um vegetariano pao. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Se você tem fermento ativo, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Fermento em pó e Pão de centeio em fermento, e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 4-qt. tigela não metálica, dissolva o fermento em 2 xícaras de água morna; deixe repousar por 5 minutos. Misture 2 xícaras de farinha até ficar homogêneo. Cubra frouxamente com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar em um local quente (80°-90°) para fermentar por 48 horas; mexa várias vezes ao dia. (A mistura ficará borbulhante e aumentará, terá um aroma azedo "levedado" e um líquido amarelo transparente se formará no topo.) Junte o leite em pó, a manteiga, o açúcar, o sal, a água restante e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. (Não amasse.) Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1-1 / 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Vire em uma superfície enfarinhada; perfure a massa para baixo. (Não amasse). Divida ao meio. Molde cada um em um pão redondo. Unte fortemente as assadeiras e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque a massa em panelas preparadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Com uma faca afiada, faça três cortes diagonais nos topos dos pães.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse a 350° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Pincele os pães com água fria; asse por 35-40 minutos a mais ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista