Pão De Fermento
O pão de fermento é um vegetariano pao. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Se você tem fermento ativo, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Fermento em pó e Pão de centeio em fermento, e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 4-qt. tigela não metálica, dissolva o fermento em 2 xícaras de água morna; deixe repousar por 5 minutos. Misture 2 xícaras de farinha até ficar homogêneo. Cubra frouxamente com uma toalha limpa.
Deixe repousar em um local quente (80°-90°) para fermentar por 48 horas; mexa várias vezes ao dia. (A mistura ficará borbulhante e aumentará, terá um aroma azedo "levedado" e um líquido amarelo transparente se formará no topo.) Junte o leite em pó, a manteiga, o açúcar, o sal, a água restante e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. (Não amasse.) Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1-1 / 2 horas.
Vire em uma superfície enfarinhada; perfure a massa para baixo. (Não amasse). Divida ao meio. Molde cada um em um pão redondo. Unte fortemente as assadeiras e polvilhe com fubá.
Coloque a massa em panelas preparadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Com uma faca afiada, faça três cortes diagonais nos topos dos pães.
Asse a 350° por 10 minutos.
Pincele os pães com água fria; asse por 35-40 minutos a mais ou até dourar.