Pão de gengibre com Stout

Pão de gengibre com Stout
Gingerbread com Stout é um vegetariano sobremesa. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 506 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Gengibre Com Creme De Manteiga Robusto, Guinness Stout Gingerbread Cake, e Biscoitos De Gengibre Veganos Com Guinness Stout.

Instrucao

1
Deixe o stout repousar por uma hora inteira à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, para permitir que ele fique plano.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
2
Aqueça o forno a 177° (325°F Se estiver usando uma panela de metal fundido escuro) e arrume um rack no meio. Cubra uma panela de 12 xícaras ou uma assadeira com manteiga e depois polvilhe com farinha, batendo o excesso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
3
Coloque a farinha, especiarias, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 3 minutos. Com a batedeira ainda em velocidade média, adicione os ovos e a gema e bata até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o melaço e bata em baixa velocidade até ficar combinado.Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a robusta e misturando por 30 segundos em velocidade média após cada adição. Após a última adição, bata em baixa velocidade até incorporar uniformemente, cerca de 1 minuto. Não overmix.Raspe a massa na panela preparada e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que a parte superior volte quando tocada e um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o bolo na panela em uma gradinha por 15 minutos. Inverta no rack para terminar o resfriamento completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar em pó e sirva com molho duro de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LaranjaLaranja
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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