Pão De Girassol

Pão De Girassol
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Girassol pode ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre fermento ativo, grãos de girassol, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como pão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão Integral de Linhaça e Girassol (Para Máquina de Pão), Pão de Semente de Linho e Girassol para Máquina de Pão e Pão de Semente de Aveia-Girassol para Máquina de Pão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de trigo integral, grãos de girassol, fermento e sal. Em uma panela, aqueça a água, o leite, o mel e a manteiga a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione aos ingredientes secos. Bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Enrole os pães em grãos de girassol adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque em duas assadeiras untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
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