Pão De Girassol
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para ficar na cozinha, o Pão de Girassol pode ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 24 pessoas. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre fermento ativo, grãos de girassol, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como pão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão Integral de Linhaça e Girassol (Para Máquina de Pão), Pão de Semente de Linho e Girassol para Máquina de Pão e Pão de Semente de Aveia-Girassol para Máquina de Pão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de trigo integral, grãos de girassol, fermento e sal. Em uma panela, aqueça a água, o leite, o mel e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos. Bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Enrole os pães em grãos de girassol adicionais, se desejar.
Coloque em duas assadeiras untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.