Pão De Maçã E Canela
A Receita Molho de maçã pão de canela pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção contém 138 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, canela em pó, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pão. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Maçã Com Canela, Pão De Maçã Com Canela, e Pão de maçã com especiarias de canela e manteiga de mel.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar, 1 colher de chá de canela, bicarbonato de sódio, sal, fermento em pó e noz-moscada. Numa tigela pequena, bata as claras, o ovo, a compota de maçã, o azeite e o leite. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Transferir para um 9-in. x 5 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Misture o açúcar mascavo e a canela restante; polvilhe por cima.
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.