Pão de milho doce do país (mais leve )
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho doce (mais leve). Uma porção contém 166 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue margarina, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sweet Country Cornbread, Pão De Milho De Salsicha Do País, e Molho De Pão De Milho Do País.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte o fundo e o lado da panela redonda, 9x1 1/2 polegadas, ou panela quadrada, 8x8x2 polegadas.
Bata o leite, a margarina e o produto do ovo em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes de uma só vez até que a farinha esteja umedecida (a massa ficará irregular).
Despeje a massa na panela.
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.