Pão de milho doce do país (mais leve )

Pão de milho doce do país (mais leve )
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho doce (mais leve). Uma porção contém 166 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue margarina, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sweet Country Cornbread, Pão De Milho De Salsicha Do País, e Molho De Pão De Milho Do País.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte o fundo e o lado da panela redonda, 9x1 1/2 polegadas, ou panela quadrada, 8x8x2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata o leite, a margarina e o produto do ovo em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes de uma só vez até que a farinha esteja umedecida (a massa ficará irregular).
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 20 a 25 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista