O molho de pão de milho e Gorgonzola pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este pão tem 344 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $2.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, chalotas, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Verdes com molho Gorgonzola, Salada de Pêra com molho Gorgonzola, e Iceberg cunhas com gorgonzola vestir.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga dois 9 - por 13-em. assando pratos. Reservar. Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 1/3 xícara de manteiga. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de milho, o açúcar, o fermento e 1/2 colher de chá. sal. Junte 1 1/4 xícaras de leite, 2 ovos e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a massa em uma assadeira com manteiga e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar e corte o pão de milho em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe porcini em 1 3/4 xícaras de água quente por 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o porcini para uma tábua e pique grosseiramente. Reserve porcini e líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Derreta o restante 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione alho-poró, alho, chalotas, porcini, sálvia e 1 colher de chá restante. sal. Cozinhe, mexendo, até que o alho-poró e as chalotas estejam macios, cerca de 5 minutos. Despeje cuidadosamente o líquido porcini, deixando para trás qualquer grão no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Em uma tigela muito grande, misture os restantes 4 xícaras de leite e 6 ovos. Misture a mistura de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione os cubos de baguete e mexa.
Ingredientes que você precisará
Baguete
11
Adicione os cubos de pão de milho e dobre delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
12
Transfira para a segunda assadeira com manteiga e quebre gorgonzola em pedaços pequenos enquanto se espalha por cima.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.