Pão De Milho Jalapeño Picante
A receita de Pão de milho Jalapeño picante está pronta em cerca de 53 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, mel, leitelho desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão grande. Tentar Pão De Milho Jalapeno Picante, Pão De Milho Jalapeño, e Pão De Milho Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas revestida com spray de cozinha no forno por 5 minutos ou até aquecer.
Misture a farinha de milho, o milho, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o queijo, os jalapeos, a manteiga, o mel, o óleo e os ovos em uma tigela pequena; adicione à mistura de fubá. Mexa apenas até combinar. Coloque a mistura em uma panela pré-aquecida.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.