Pão de milho, salsicha e recheio de maçã
Pão de milho, salsicha e recheio de maçã é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs granny smith, talos de aipo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salsicha Cornbread Recheio, Salsicha Cornbread Recheio, e Recheio de pão de milho e Salsicha.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.
Coloque o pão de milho em uma tigela grande; Reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de pau, até que não fique mais rosa e comece a dourar, cerca de 6 minutos.
Retire com uma escumadeira para a tigela com o pão de milho e reserve.Retorne a panela a fogo médio, adicione as maçãs, aipo, cebola, sálvia, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 10 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho, raspe os pedaços marrons do fundo da panela e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 3 a 5 minutos.
Despeje a mistura de maçã sobre o pão de milho e a salsicha, adicione o caldo e os ovos e mexa até combinar e umedecer bem.
Transfira a mistura para a assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme.
Asse descoberto até que o topo esteja dourado, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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