Pão De Pêra
Pão de pêra é um vegetariano pao. Esta receita serve 24. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão De Pêra, Pão De Pêra, e Pão De Pêra.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada; Reserve. Em outra tigela, bata o açúcar, o óleo e a manteiga.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer (a massa ficará dura). Junte as peras.
Despeje em dois untados 8-in. x 4-em. Panelas de pão.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.