Pão de Parmesão com Ervas
Pão de Ervas e Parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias , 10 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer massa de pão, flocos de salsa, queijo parmesão e erva-doce. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 33% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Milheto com Ervas e Parmesão , Pão de Banana e Coco com Bagas de Goji Tibetanas e Pão de Mirtilos, Chia e Sementes de Papoula - Sem Glúten e Laticínios .
Instrucao
Coloque a massa em uma forma de pão de 8 pol. x 4 pol. coberta com spray de cozinha. Descongele de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela pequena, misture o queijo, a salsa, o alho, o endro e o sal.
Pincele a massa com manteiga; polvilhe com a mistura de queijo. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até quase dobrar, cerca de 2-1/2 horas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma grade.