Pão De Queijo Com Ervas E Tomate
Pão de queijo de tomate Herbed leva ao redor 1 hora do princípio ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 220 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ovo, manjericão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Tomate Com Ervas, Pão De Espelta Com Ervas De Tomate, e Pão De Espelta Com Ervas De Tomate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, os queijos, o fermento, o bicarbonato de sódio e os temperos. Em outra tigela, bata o ovo, o leitelho, o óleo e a pasta de tomate. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Transferir para um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para o pão de queijo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.