Pão De Queijo Doce Salvadorenho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pão de queijo doce salvadorenho. Esta receita serve 55. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, fermento em pó calumet, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Ensopado Salvadorenho Tradicional, Gosto De Repolho Salvadorenho (Curtido), e Bolos De Massa Recheados Salvadorenhos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha de milho, o fermento e a pimenta da Jamaica; bata até ficar bem misturado.
Adicione o queijo e o creme de leite; misture bem.
Despeje em uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas.
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente.
Corte em 16 quadrados para servir.