Pão De Sésamo
O pão de gergelim é um vegetariano receita com 12 porções. Este pão tem 577 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de gergelim, fubá, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, Pão De Gergelim-Anis, e Pão Francês De Gergelim.
Instrucao
Misture 2 xícaras de água, açúcar, 2 colheres de chá de sal e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 5 1/2 xícaras de farinha, cerca de 1 xícara de cada vez, à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Divida a massa em 2 porções iguais, moldando cada porção em um pão de 12 polegadas de comprimento.
Coloque os pães em uma assadeira polvilhada com 1/2 xícara de fubá. Pincele levemente os pães com água fria.
Polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de sementes de gergelim.
Coloque uma panela rasa de água fervente na prateleira inferior do forno frio.
Coloque os pães na grelha do meio do forno. Defina a temperatura do forno para 40
(Não pré-aqueça o forno.)
Asse por 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados. Esfrie em uma gradinha.