Pão de trigo rachado II

Pão de trigo rachado II
Pão de trigo rachado II pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 257 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, melaço, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, pão de trigo rachado, e Pão De Trigo Rachado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Misture o trigo rachado e cozinhe por 10 minutos; deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Despeje a mistura de trigo rachada em uma tigela grande. Junte a manteiga, sal, melaço, mel, leite, mistura de fermento, farinha de trigo integral e 2 xícaras de farinha de pão; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus por 30 a 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados na parte superior e inferior. Legal em prateleiras.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista