Pão Doce Polonês
O pão doce polonês é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 283 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Pão De Ovo Polonês, Pão De Centeio Com Fermento Polonês, e Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Misture as 4 colheres de sopa de manteiga; mexa até derreter.
Deixe esfriar até ficar morno.
Despeje a mistura de leite na panela da máquina de pão.
Adicione 2 ovos, 1/2 xícara de açúcar, extrato de baunilha, 4 xícaras de farinha de pão, fermento e sal. Escolha a configuração da massa; pressione Iniciar.
Quando a massa terminar de misturar, deixe-a na panela da máquina de pão e cubra com uma toalha.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar, 1/4 de açúcar mascavo e 1/3 xícara de farinha.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; Reserve. Em uma tigela separada, bata 1 ovo e 1 colher de sopa de água.
Pincele pães de pão ressuscitado com a lavagem do ovo e polvilhe com cobertura de migalhas.
Asse a 350 graus por cerca de 30 minutos, até dourar.