Pão Especial De Abóbora
A Receita Pão De Abóbora Especial pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 16. Este pequeno-almoço tem 306 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer bicarbonato de sódio, mistura de pudim de creme de coco, ovos e sal. 20 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Banana Especial Iluminado, Minha Receita Especial De Pão De Abobrinha, e Pão Especial De Banana E Nozes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o óleo, a abóbora, os açúcares, as misturas de pudim, a canela e o sal. Bata levemente os ovos e misture na massa.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio até combinar. Junte as nozes, se desejar.
Espalhe a massa em duas formas de pão untadas e enfarinhadas de 9 x 5 polegadas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora, ou até que um testador inserido no centro saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de abóbora no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "