Pão Frito Navajo
O Pão Frito Navajo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 30g de gordura e um total de 498 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre gordura vegetal, pimentão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Navajo Fry Bread da Mommie Cooks, Mom's Navajo Tacos e Indian Fry Bread, e Mom's Navajo Tacos e Indian Fry Bread.
Instrucao
Misture os ingredientes secos; corte em gordura como para massa.
Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma bola firme. Divida em 12 bolas; deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Role cada bola em 6 pol. círculo.
Faça um furo de 1/2 pol. de diâmetro no centro de cada círculo.
Aqueça 1 polegada de óleo no forno holandês a 400°. Coloque cada círculo em óleo; frite cada lado por 1 minuto ou até estufar e dourar.
Ralo; sirva quente com manteiga, mel e suco de limão fresco.
Para fazer o taco, cozinhe a carne, a cebola e os temperos em fogo médio até não ficarem mais rosados; ralo. Junte o feijão; cozinhe por 5 minutos.
Coloque o pão frito em uma assadeira; espalhe cada pão com 1/2 xícara da mistura de taco.
Polvilhe com queijo e pimenta.
Asse a 350° até o queijo derreter.
Sirva com alface, tomate e salsa.