Pão Mandel
O pão Mandel é um livre de laticínios e vegetariano receita com 108 porções. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Funciona bem como um pão muito acessível. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, amêndoas, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Mandel de Bubbie Ruth, Chocolate Escuro Mandel Pão, e Pão Mandel de Bubbie Ruth para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos, 1 xícara de açúcar e sal em velocidade média com uma batedeira até misturar; adicione 1/4 xícara de óleo, batendo até misturar.
Combine 1/4 xícara de farinha e amêndoas, jogando para revestir.
Combine os restantes 3 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e 1/4 colher de chá de canela; adicione à mistura de ovos alternadamente com o restante 3/4 xícara de óleo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos e a mistura de amêndoa torrada.
Divida a massa em 8 porções; molde cada porção em uma tora de 8 x 3 polegadas em assadeiras levemente untadas (4 toras podem ser colocadas transversalmente em cada uma das 2 assadeiras). Misture o restante 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de canela; polvilhe uniformemente sobre as toras.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Remova as prateleiras para esfriar.
Corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias planas em assadeiras.
Asse a 350 por 8 minutos; vire as fatias e asse por mais 5 minutos.
Remova as prateleiras para esfriar.