Pão Rápido De Cinco Grãos

Pão Rápido De Cinco Grãos
Pão rápido de cinco grãos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de ouro, leitelho, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Três Grãos, Pão De Sete Grãos, e Pão De Nozes De Dez Grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Reserve 1 colher de sopa do cereal.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o cereal restante, as farinhas, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura se pareça com migalhas de prato. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leitelho com o batedor de arame até ficar bem misturado. Reserve 1 colher de sopa de mistura de leitelho. Mexa a mistura restante de leitelho em ingredientes secos, mexendo apenas até que a mistura esteja umedecida. Na superfície enfarinhada, sove a massa 5 ou 6 vezes até que a massa seja combinada e se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma assadeira, molde e pressione a massa em uma rodada de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte X Grande, 1/4 de polegada de profundidade, em cima da massa, usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Pincele o topo da massa com mistura de leitelho reservada; polvilhe com cereais reservados.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
MassaMassa
8
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o topo fique dourado e o pão pareça oco quando batido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista