Pão sem glúten de Alison
O pão sem glúten de Alison requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem goma xantana, ovo, farinha de arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 237 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão De Girassol Sem Nozes Sem Grãos {Sem Açúcar E Sem Glúten}, Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), e Milho Livre Sem Glúten Batata Doce Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo; pressione Iniciar. Cinco minutos após o ciclo, verifique a consistência da massa.
Adicione farinha de arroz ou líquido adicional, se necessário.
Quando o pão terminar, deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de retirar da panela.