Pêssegos Em Conserva

Pêssegos Em Conserva
Pêssegos em conserva é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 518 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, comprimido de vitamina c, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos Em Conserva, Pêssegos Em Conserva, e Pêssegos Verdes Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o pó de vitamina C em 6 xícaras de água em uma tigela grande (para acidular a água).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte um x raso no fundo de cada pêssego com uma faca afiada e escalde em 4 lotes em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente por 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pêssegos, depois corte pela metade no sentido do comprimento e na cova.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os pêssegos à água acidulada e deixe repousar 10 minutos, depois escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture os pêssegos com açúcar em uma panela pesada de 6 litros de largura e leve à geladeira, coberta, pelo menos 8 e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque os frascos em rack em canner e adicione água suficiente para cobrir os frascos em 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos. Cubra as tampas com água em uma panela pequena e aqueça até que o termômetro Registre 82° (não deixe ferver). Mantenha os frascos e tampas submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Adicione vinagre, especiarias, sal e 1/2 xícara de água restante aos pêssegos (o açúcar terá se dissolvido e terá extraído sucos de pêssego) e deixe ferver em fogo moderado, retirando a espuma. Reduza o fogo e cozinhe até que os pêssegos estejam mal macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Retire os frascos e as tampas da água, reservando água em canner e transfira para uma toalha de cozinha limpa e, em seguida, divida os pêssegos entre os frascos usando uma escumadeira. Retorne o líquido de cozimento de pêssego para ferver e despeje em frascos, deixando 1/4 de polegada de espaço no topo. Passe uma faca fina entre os pêssegos e os lados dos frascos para eliminar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha umedecida e, em seguida, aperte firmemente as tampas com faixas de parafuso. Coloque os frascos selados em rack em canner e, se necessário, adicione água quente suficiente para cobrir os frascos em 2 polegadas. Deixe ferver, coberto. Ferva os frascos por 20 minutos e transfira com pinças para uma superfície forrada de toalha para esfriar. Os frascos selarão enquanto esfriam (se você ouvir um ping, isso sinaliza que o vácuo formado no topo do frasco tornou a tampa côncava).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Depois que os frascos esfriarem 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para verificar se é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não puder, a tampa tem um bom selo. Guarde em local fresco e seco até 6 meses. Coloque prontamente quaisquer frascos que não tenham selado na geladeira e use-os primeiro.
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